Вилла Piccolo из Calanovella (км. 2)

 

Построенный в начале ХХ века, жил Тереза Mastrogiovanni TASCA Filangeri Cuto, который переехал из Палермо с его сыновьями, поэт Лусио Пикколо, художник и фотограф Казимиру маленький, маленький и Агата Джованна, любил ботанику. Calanovella это титул, который восходит к крестовых походов. Бароны Calanovella были родственники Filangeri, вице-короля Сицилии и принца Лампедуза. Его мать, была тетка Джузеппе Томази ди Лампедуза автор "Леопард".
Внутри музей Вилла Piccolo, охраняются часть товаров, которые принадлежали к семье, произведения искусства, картины, керамика, антикварные оружия, книг, гравюр, документов и есть автограф письма его кузена Джузеппе Томази ди Лампедуза.

 

Замок Bastione (км. 2)

 

"В свете исторических документов, имеющихся до сих пор, это не возможно, чтобы знать точную дату строительства" Башни Trappeto ", но предполагается, по-видимому, что завод может быть восходит к XIV в., Когда распространение в окружающей равниной (как в большей части Сицилии) выращивания "Cannamele". Его существование документально впервые, в историческом докладе о "морских всего Королевства Сицилии" сделал подготовить императора Филиппа II во второй половине '500.

Римская вилла Contrada Баньоли (км2)

 

Спа комплекс относится к приморской вилле имперской эпохи был доставлен на свет в 80-х годах прошлого века в Контрада Баньоли. Остатки, полностью лишенные кладки высота имеют контурную конфигурацию, из которой выделяется "calidarium" апсида и "фригидарий", предназначенный для мест обеих ванных комнатах. Раскопки появились следы водных систем, печи и трубы для горячей воды. Интересно полы в полихромной мозаики.

Замок и святилище

 

На скалистом мысу стоит замок с видом на море, чтобы охранять участок побережья: это было связано визуально с соседними замками, места на побережье или на возвышенности к внутренней, а также со схемой из сторожевых башен (между в том числе Лауро) и Эолийского архипелага; видимость приходит на Эолийские острова и доходить до Чефалу.

Naso (км. 10) Росарио Часовня

Драгоценный камень барокко часовня Розария с живописью Богоматери Розария (Матери-Церкви) Это настоящий "взрыв" типичных элементов барокко, смешанного с мраморной штукатурки, и так прекрасно вписывается в стиль периода.

San Marco d'Alunzio (km. 15)

 

Древняя деревня в провинции Мессина, двадцать две церкви, музеи, четыре четыре библиотеки и греческий храм четвертого века до нашей эры посвященный Гераклу, они могут дать большую культурную и туристическую интерес.

Парк Неброди (Км. 25)

является крупнейшей охраняемой территории Сицилии. С Монте Соро, который стоял высокий пик в парке на 1850 метров, следовательно, вид потрясающий, с горой Этна позади и Эолийские острова, которые можно увидеть, глядя на север.
Низкая плотность населения области позволило сохранение естественной среды обитания в районе и общей целостности территории.

 

Tindari - Святилище и Греческий театр (км 30).

 

Тиндари изначально колонии наемников, которые принимали участие в войне против Карфагена и принял имя Tyndaris в честь Тиндарея, царя Спарты. Город был основан в 396. С Дионисием Сиракуз.
Это был военно-морской базы и в его водах римлян, они разгромили карфагенян. Вместе с городом Сиракузы попал под власть римлян и стал военно-морской базой Секста Помпея. В 36 в. С. выступил Августа, который превратил его в римскую колонию.

Липарские острова (км. 12)

Острова ветра и солнца, Эолийские острова, "Семь Жемчужины Средиземноморья» отмечен их вулканического происхождения, представляют собой рай, индуцирующий уклонения от уплаты и расслабление, архипелаг единственный в мире, привилегированный Вселенная, где умеренный климат охватывает все двенадцать месяцев в году. Так похожи и такие разные, Alicudi, Filicudi, Липари, Panarea, Салина, Стромболи, Вулкано, все необычайно соблазнить гостей за их природных богатств, их исторического и культурного наследия, а также на их питание является простой, но вкусный.

 

Тур Сицилии (km. 990)

 

 

"... Это правда, что многие Сицилий никогда не останавливаться, чтобы их сосчитать. Существует зелень рожкового Сицилии, белые из соляных, желтый серы, золота меда, пурпурный цвет Lava...."

Gesualdo Bufalino

 

Вот некоторые основные шаги нашего прекрасного Сицилии.